[ Fanfiction ] Unsuspected (Part 1)

un3

Title : Unsuspected

Author : autumngirl2309

Cast : Jeon Jeongguk, Kim Hyemin

Support Cast : Member BTS

Length : Chaptered

Genre : Friendship, romance, fluff, maybe ’lil sad, ‘lil comedy

Rating : Teen / PG-14

Disclaimer : Sepenuhnya mereka milik Sang Pencipta. Ayane hanya pinjam namanya saja 🙂 Alur tentu dari imajinasi Ayane sendiri ^^v

PS : Annyeong readers! Ayane kembali :3 Langsung aja 🙂 Don’t bash! Don’t copas! Don’t plagiat!

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Baca lebih lanjut

SUPPORT INDONESIA FANFICTION BY “SAY NO TO PLAGIARISM!”

Hyeahkim aka ocha

gambar ini diunduh dari mamanyc.net gambar ini diunduh dari mamanyc.net

Pernah mendengar jeritan hati author seperti ini?

“Hey PLAGIATOR, Lo pernah sekolah ga sih? Lo tahu kan kalo MENCONTEK itu dilarang. Lo diajari supaya jangan mencontek. Kalo lo menjiplak karya orang terus lo pasang di FB, blog pribadi pake nama lo sendiri, apa bedanya lo dengan tukang contek? Ngapain sekolah lama-lama kalo akhirnya lo jadi tukang nyontek juga. Mending balik gih ke TK dulu, buat belajar nulis yang bener jadi ga perlu nyuri kerjaan orang!”

“Lo punya perasaan ga sih? Buat apa lo belajar moral dan agama dari sejak kecil kalo akhirnya lo jadi BANGSAT. Gimana perasaan lo kalo barang berharga lo diambil orang. Atau lo harus ngerasain dulu barang lo dirampok. Baru akhirnya lo insyaf.”

Lihat pos aslinya 3.898 kata lagi

Pengaduan Blog Yadong

Iruza Izate

Aku tak mau bertele-tele. Tak sekali ini aku menemukan blog yang isinya pure Yadong (blog yang isinya benar-benar cerita yadong tanpa teproteksi sama sekali) membuatku jelak setengah mati.

aku ingin teman-teman mambantuku mengadukan blog yang isinya pure yadong melalui email ke Kemeninfo. Teman-teman pasti pernah menemukan blog yang isinya banyak cerita yadongnya atau malah isinya 100 persen cerita yadong? Laporkan saja ke Kemeninfo dan mari lakukan hal yang baik. Berikut informasinya.

ke: aduankonten@mail.kominfo.go.id
Subjek: Pengaduan situs cerita porno
Isi: pengaduan kalian (gunakan kata-kata sopan ya) dan cantumkan juga link blog yang kalian adukan.

Aku sangat memohon partsisipasi teman-teman sekalian. Ini semua bukan demi siapapun, tapi yang namanya maksiat dan sesuatu yang berbau perzinaan harus di bersihkan apalagi yang terserang penyakit semacam ini adalah kaum pelajar.

Regards ilachan

Lihat pos aslinya

Light in the Darkness

[FFA] Light in the Darkness

Title : Light in the Darkness

Author : AutumnGirl2309

Cast : Sakamaki Shuu

Support Cast : Mukami Ruki

Genre : Brothership, family, life

Rating : PG-15

Length : Oneshoot

Catatan : Hai semua 😀 Kali ini aku akan memberikan kalian suatu cerita yang bertemakan tokoh dari anime Diabolik Lovers :3 Karena peran mereka dalam anime sungguh keren, aku jadi terinspirasi membuat sebuah wacana fiksi untuk kalian 😀 Tolong hargai karyaku dengan memberikan komentar ataupun suka setelah membaca ya ^^ Selamat membaca :))
*Bila terdapat typo, mohon maklum.

© 2015 AutumnGirl2309

***Light in the Darkness***

CIET

Pintu utama kediaman Sakamaki terbuka perlahan. Di balik pintu tersebut, sesosok pria jangkung berambut pirang berdiri. Earphone yang selalu ia gunakan, kali ini terpaksa ia lepas. Ia pun melangkah masuk menuju ruang tengah untuk beristirahat di sofa kesukaannya.

Baca lebih lanjut

Tentang “NC Rated Fan Fiction” di Indonesia

Gak bakal nyesel baca postingan ini :))
Bermanfaat sekali buat para readers ataupun authors fanfiction ^^
Silakan dibaca ^^

distadee ad absurdum

I don’t know how to begin, .. (biasanya juga gitu)

Sudah lama sekali sebenarnya aku ingin menulis tentang hal ini, berawal dari keprihatinan aku sama liarnya imajinasi para penulis di dunia blogger yang semakin menggila, tapi nggak pernah tersampaikan secara tersurat dalam tulisan apapun di blog pribadiku. Alasannya sangat klasik, aku malas menuliskannya, hanya cuap-cuap penuh sarkas di dunia twitter aja menghujani timeline while abusing my followers. Tapi beberapa waktu yang lalu aku sempat membaca sebuah artikel tentang research kecil yang ditulis oleh Galih Respati Pradana Mukti di tumblrnya tentang “Studi Kausal Remaja Dibawah Umur Banyak Membaca FF NC Menggunakan Teori Penyebab Kecelakaan Domino Frank Bird” yang kemudian bikin aku jadi banyak berpikir sendiri, lalu tadaaa … aku tulislah sekarang post ini.

Lihat pos aslinya 1.437 kata lagi

Unsuspected (Teaser)

Title : Unsuspected [Teaser]

Author : AutumnGirl2309

Cast :

  • Jeon Jeongguk
  • Kim Hyemin

Support Cast : Member BTS

Length : Chaptered

Genre : Friendship, romance, fluff, maybe ’lil sad, ‘lil comedy

Rating : PG-15/ T

Disclaimer : Sepenuhnya mereka milik Sang Pencipta. Liuzi hanya pinjam namanya saja 🙂

PS : Annyeong readers! Ini adalah FF BTS perdana yang Liuzi buat 🙂 INGAT RATINGnya ya 😀 Don’t bash! Don’t copas! Don’t plagiat! Kalau misal banyak peminatnya alias banyak yang mau, Liuzi bakal terusin, oke? Cek it 😀

Baca lebih lanjut

(?) (Part 2)

[ Fanfiction ] (?)

‘Warna merah akan memeriahkan acara kelulusan‘

Title : (?)

Author : AutumnGirl (@AND3_Aninda)

Cast : Member EXO

Support Cast : (Main cast juga akan menjadi support cast di setiap POV tertentu 🙂 )

Genre : Friendship, school life, brothership, gore, sad, pshyco

Rating : PG-17 (Kekerasan) (Mohon dipilah yang baik-baik aja 🙂 )

Length : Chaptered

PS : Semua cast milik Sang Pencipta. Aku hanya pinjam nama mereka J Dan aku ingatkan lagi, ini hanya fiksi 🙂

Halo semua 😀 Tolong hargai karyaku dengan tidak plagiat dan tidak copy-paste. Aku harap kalian tidak menjadi silent readers J Dengan komentar ‘keep writing’, ‘lanjut’, atau apapun, itu sudah membuatku senang J Selamat membaca~ Maaf bila ada typo(s) nya ._.v

*Fanfiction ini terinspirasi dari fanfiction yang bergenre suspense, thriller, gore, dan angst. Jadi, aku mencoba belajar membuat fanfiction dengan genre tersebut^^ Jadi, mohon maaf bila terdapat kekurangan 😀

Baca lebih lanjut